主页 > 软中华烟价格多少一包 >

免税店的中华烟,不新学期的计划作文仅价格便

2019-03-24 13:51

  文/行走天涯

  免税店的中华烟,不仅价格便宜还是正品,为何中国游客拒绝购买

  我国人自从鸦片战争开始,就已经有了抽香烟的习惯,也是一直延续到了现在,这就促使了我国的香烟制造商赚取了很多蝇头小利,之后又变成了大利,还有我国的酒文化同样也是如此,比如中国的酒烟的2大巨头,茅台和中华都是非常受到国人追捧的!

  接下来咱们就重点说一下中国免税店里面的中华香烟,非常出乎人意外的是,很多中国游客出国之后普遍反映国外免税店里的中华烟要比免税店的中华烟,不新学期的计划作文仅价格便国内的价格便宜很多,但是这些中国游客一点也没有因为价格便宜就争相的购买是怎么一回事呢?

  毕竟中国游客一直是以花钱厉害出了名的,不仅很有钱,同时也是非常舍得花钱的,所以国外很多的商贩才非常欢迎中国游客的到来,并且还想着要从中国游客这里得到些什么,可是这一次外国人的如意算盘确实打错了,他们从中国进口的中华烟以及茅台酒在中国游客这里都受到了冷对待!

  那么为何既保证了正品的中华烟和便宜的价格都未能吸引到中国游客的关注,这是非常不能让人理解的一件事,毕竟买回去哪怕不是自己抽,能够送人也是很体面的事情了,其实就是因为中国出口到国外的中华烟跟国内的中华烟在口感上是有很大差别的,中国人普遍抽不习惯免税店里的中华烟,而且送人的话,倘若被朋友认为是假货的话,就更加得不偿失了!

  这些也就促使着免税店的中华烟哪怕三条的价格就能跟国内一条中华烟相匹敌了,中国游客也只会在免税店里看看热闹,但是在购买上却是拒绝的,不知道大家对此是如何看待的呢?

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


狗牙根 10万左右买什么车好 汕头学校

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
看图识别真假硬盒南京
进口烟与走私烟的识别
看图鉴别真假利群(软长嘴)
三丝对卷烟烟气特性有不同影响 调
看图鉴别真假黄鹤楼(硬1916)
文章推荐