主页 > 软中华烟价格多少一包 >

南昌销去泰山旅游毁4万余条中华黄鹤楼等品牌假

2019-03-24 11:50

  

  图片来源:江西省南昌市进贤县公安局微信公众号

  新京报快讯 据江西省南昌市进贤县公安局微信公众号消息,今日(13日)上午,南昌市烟草专卖局联合南昌市进贤县公安局,在进贤县泉岭垃圾焚烧发电厂公开销毁4万余条假冒卷烟。

  据进贤县公安局治安大队民警介绍,这批假冒卷烟是2018年至今查获的,数量超过4万条,涉及中华、七匹狼、南京、黄鹤楼、555等80多个品牌,涉案金额达1300多万元。

  

  

  图片来源:江西省南昌市进贤县公安局微信公众号

  3月13日,假冒卷烟被2辆大货车运往进贤首创环境垃圾焚烧发电厂,在南昌市烟草专卖局,进贤县公安局,媒体朋友的共同监督下,进行公开集中销毁。

  “以往销毁假冒、走私卷烟多采用露天焚烧、掩埋等手段,这种处理方式虽然能够彻底销毁假烟,但对环境和周围居民都会产生诸多不利影响。”民警介绍,此次对假冒卷烟采取更加绿色环保的方式销毁,经处理后的假冒卷烟将成为发电能源,把对环境的污染降到最低,达到降污和节能的双重效果。

  近年来,进贤县公安局联合进贤县烟草等部门,对假冒伪劣、走私卷烟采取“零容南昌销去泰山旅游毁4万余条中华黄鹤楼等品牌假忍”的态度,2018年以来刑事拘留9人,治安拘留2人,特别是在315消费者权益日来临之际,开展公开销毁活动,有力打击震慑了生产销售假冒卷烟的违法行为。

  编辑? 康晰


安徽二本院校 重庆辣子鸡 军旅电视剧成长

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
红塔产品龙马抱塔防伪标识
南京(红)小盒鉴别方法
香烟烟雾危害女性生殖健康 可导致
南京升级版真伪鉴别
中华国内在销规格仅8个!鉴假知识
文章推荐