价值8万名烟名酒被盗 警方青冈栎根据监控锁定嫌
分类: 香烟测评 热度:143 ℃

  

  

  平时大家走亲访友,免不了带些好烟好酒作为礼物相送,如果亲朋好友多,这些烟酒难免被“冷落”,找个地方放起来。在西海岸新区,一些居民会把它们放到楼下的储藏室里,这一放,真的有人就盯上了。

  2月22号下午,李先生到隐珠派出所报案,称其放在楼下储藏室的多件烟酒被盗,其中包括40瓶茅台酒和11条中华香烟,价值8万余元。接到报案后,办案民警迅速调取了李先生所在小区的监控视频,发现2月20号凌晨4点左右,一名可疑男子出现在画面中。

  只见男子戴着帽子拿着手电筒,在居民楼下的一排储藏间挨个向里张望。在其中一间储藏室门口,男子停下了脚步。这正是李先生放置烟酒的地方,男子观察了几分钟后,见周围没人,便撬开了门锁,将里面的烟酒搬到了自己的车上,整个过程也就十几分钟。

  仅用了一天的时间,办案民警就在嫌疑人居住的小区里将其抓获。经审讯,嫌疑人张某对自己的盗窃行为供认不讳。而且这次并不是他第一次作案。

  嫌疑人张某,49岁,平时经营废品回收点,也倒卖茅台、五粮液等名酒。据张某交代,之前他都是从网上倒卖名酒,挣得不多,于是就想出了一个“捷径”,张某从网上购买开锁工具,专门找有豪车停放的小区转悠,发现储藏间里有“猎物”,就撬门而入。张某累计非法获利14万余元。目前该案还在进一步审理中。


广东有什么大学 甜美鞋子

标签: 嫌疑储藏

上一篇:宫廷艺术发展暨非遗传承论坛给远方亲友的一封 下一篇:河北省烟草公司廊坊市公司异型烟包装袋采海贼
猜你喜欢
热门排行
精彩图文