鉴别真假软苏烟
分类: 香烟测评 热度:94 ℃

  “苏烟”由江苏中烟工业有限责任公司生产。为提高广大消费者和卷烟零售商户对假冒卷烟的甄别能力,现将查缴的假冒软“苏烟”的盒外包装表现特征与真品卷烟相比较,对照图片为左真右假。

  

  图1

  盒外包装正面偏左“苏烟”繁体字体图案:真烟“苏”字繁体字体中的“鱼”与“禾”字整体一色,没有夹杂其他色,草字头处的字迹整体顺滑清晰,没有赘边;假冒烟“苏”字繁体字体中的“鱼”与“禾”字整体中夹杂其他色,看上去上下各半且断开,草字头字迹的边沿出现了赘边。

  

  图2

  盒外包装上面封口处的内包装纸防伪字体图案:真品“苏烟”的内包装纸里的“SUYAN”、“FLITER CIGARETTE”和“苏烟”繁体的防伪字体在适当光线和角度下清晰明显;而假冒“苏烟”的内包装纸没有防伪字体,即使有些假烟有仿造的该字体,在同样条件下也很模糊,字体不清晰。

  

  图3

  此组对照图片为盒外包装背面中间的部分字体图案:真品“苏烟”的“Special selected fine tobacco for a high quality cigarettes”、“Filter King Size”、图案中上面以及图4中包装左侧面的“SUYAN”字体的线条都相对粗;假冒“苏烟”的相应位置对应字体的字体线条都相对细些。

  

  图4

  盒外包装侧面的塑料包装图案:真品“苏烟”的塑料包装封口非常平整光滑,没有一点褶皱;而假冒“苏烟”的塑料包装整个侧面都有明显不同程度的褶皱。

上一篇:苏烟(软金砂)的外包装有两个版本 下一篇:看图鉴别真假小盒南京(精品)
猜你喜欢
热门排行
精彩图文