主页 > 软中华烟价格多少一包 >

看图鉴别黄鹤楼(软论道)小盒真假

2019-08-09 18:22

  “黄鹤楼”卷烟系湖北中烟工业有限责任公司产品,在市场上很受消费者喜爱。“黄鹤楼(软论道)”属于紧俏一类卷烟,为了避免广大消费者上当受骗,下面根据我局近期查获的该批假冒卷烟一些特征,谈谈如何简单辨别“黄鹤楼(软论道)”小盒真假。

  看图鉴别黄鹤楼(软论道)小盒真假

  小盒商标纸材质差异比对:真品小盒所用商标纸均为磨砂纸质材料,表面细腻且颜色鲜丽,简氏兄弟图像采用多重光学变色油墨技术,不同光线照射下,会发生不同颜色上的变化;假烟商标纸采用普通纸质材料,颜色鲜艳度较差,简氏兄弟图像未添加任何防伪技术。(左真右假)

  看图鉴别黄鹤楼(软论道)小盒真假

  小盒顶部铝箔纸材质差异比对:真品小盒铝箔纸采用复合型铝箔纸,材质较厚,密封度较好,具有持久保香作用,有效续缓烟支含水率的下降,燃烧铝箔纸能达到完全的纸铝分离;假烟小盒铝箔纸选材低劣,纸质较薄,烟支品质不能持久保香,烟支含水率无法控制,多数假烟时间稍长就发霉变质,燃烧铝箔纸不能达到纸和铝完全分离。(上真下假)

  看图鉴别黄鹤楼(软论道)小盒真假

  烟支卷接工艺特征差异比对:真品烟支采用同心圆复合滤芯技术,打开小盒看到烟支滤嘴是大圆套小圆的滤棒,即同心圆滤嘴棒,烟支卷制支支饱满;假烟烟支未采用同心圆滤芯技术,烟支卷接空头率较多,与真品工艺存在明显差异。(上真下假)

  看图鉴别黄鹤楼(软论道)小盒真假

  滤嘴棒及烟丝差异比对:真品烟支是二元复合心同圆,烟丝颜色金黄且切丝宽度均匀,含烟梗烟末率低,香气纯和,自然醇香;假烟烟支多采用单一丙纤滤棒,烟丝颜色淡黄,切丝宽度不均,烟片烟梗较多,化学香精味道较重。(左真右假)

  (注:以上鉴定点非全部)

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
人民大会堂(软)真假鉴别
泰山(望岳)卷烟——防伪知识
龙岩卷烟厂产品真假鉴别方法
软盒牡丹香烟真品特征
中南海(金8mg)鉴别要点
文章推荐