浙江市场常见的十大假烟
分类: 香烟价格 热度:96 ℃

  根据浙江省烟草质量监督检测站2014年受理检验的假烟情况来看,在检验批次上排名前十的假烟规格分别是:中华(硬)、中华(软)、利群(软红长嘴)、利群(软长嘴)、芙蓉王(硬)、玉溪(软)、利群(长嘴)、牡丹(软)、牡丹(软)蓝或紫、云烟(紫)。

  从假烟的结构来看,一类卷烟以中华(硬)、中华(软)、利群(软红长嘴)、利群(软长嘴)、利群(长嘴)、芙蓉王(硬)、玉溪(软)为主。其中利群(软红长嘴)和利群(软长嘴)两个浙江中烟的规格因在浙江省内销量持续增长,其对应的假烟同比明显增多,而利群(长嘴)的假烟批次略有减少。三类卷烟以牡丹(软)、云烟(紫)为主。2014年省内还普遍出现了紫色或蓝色的牡丹(软)假烟,位列假烟送检批次的第九位。该假烟条盒小盒仍采用普通牡丹(软)的条形码,部分采用透明纸机器包装,烟丝选用其它低档烟的真烟烟丝,给消费者带来了较大的迷惑性。2014年除个别物流集中查获的案件外,基本没有查扣到四、五类卷烟的假烟,说明随着制假成本的上升及消费需求的持续萎缩,制假分子已无仿制这两类卷烟的利益驱动。

  

标签: 卷烟牡丹

上一篇:我省举行大型“3·15”威兹曼gt咨询服务活动 江西 下一篇:购烟小提示
猜你喜欢
热门排行
精彩图文