主页 > 硬中华烟价格多少一包 >

软中华真假鉴别实用方法(图例)

2019-06-18 16:53

  中华香烟是我国知名卷烟品牌之一,而且定位高档,深受社会精英人士的喜爱。中华香烟价格不菲,便宜的也要几十元一包,贵点的甚至上百,如果买到假烟不就损失大了,对于衷情中华卷烟的朋友,学一两手中华香烟真假辨别方法,还是很有必要的。为了便于烟民朋友选购软中华香烟,这里笔者就来和大家分享几点自己总结真假辨别方法,希望能给烟友们提供一些参考。

  软中华香烟真假辨别方法

  1.首先看条盒包装的长串编码,真烟的编码是喷印上去的,呈喷雾状且字体大小不一,每一条烟编码都是不一样的;而假烟的编码是印上去的,字体不会呈现喷雾状,而且可能会有同号情况出现。选购时可以让老板多拿两条,比对一下。

  2.看盒烟包装透明玻璃纸,真烟玻璃纸手感光滑、光亮透明。而且用手指轻轻划拉几下封口处,可以听到清脆的薄膜声音,但并不会开口;而假烟玻璃纸透明度要差一些,手感粗糙而且粘手。手指划拉封口处时,容易弄开。

  软中华真假鉴别实用方法(图例)

  3.拿起烟包轻捏一下或轻轻摇一下,真烟是机器包装,包装和烟支之间存在一定的间隙,轻捏时明显感觉到烟包柔软;而假烟填充的比较严实,轻捏手感紧绷,而且摇晃没什么声音。

  4.看烟支顺序,真烟的烟支排列顺序为7、7、6;而假烟一般为7、6、7。

  软中华真假鉴别实用方法(图例)

  5.看烟丝色泽,真烟的烟丝颜色桔黄至金黄光泽油润;而假烟颜色和光泽差。

  6.看烟丝成分,真品软中华香烟,烟支烟丝包含烟丝、膨胀烟丝以及少量梗丝;而假烟梗丝较多,且未经膨化处理。

  此外软中华作为畅销烟,不同的烟草零售店可订购的数量是不一样(这与烟草专卖许可证等级直接相关)。所以在购买软中华时,可以重点看一下钢印条码是否与店铺零售专卖许可证编号相一致,如果不一致就需要注意了,因为很可能是假烟或者来源其他渠道的卷烟。当然也需要提防卷烟掉包。总之购买中华、黄鹤楼等高档香烟时,最好去平时经常买烟的店,选购时多注意对比几个细节。

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
中南海(金8mg)鉴别要点
<strong>从外观识别二次粘封的假冒卷烟</strong>
<strong>真假白沙(精品)鉴别</strong>
<strong>低焦油中南海烟真伪鉴别</strong>
如何鉴别真假上海红双喜
文章推荐