主页 > 中华烟价格表和图片 >

中国食品发酵工业研究院副院长张五九:酒5万以

2019-03-24 11:44

  3月18日,由北京商报社、西街传媒联合主办,北京商报《中国酒业周刊》承办,中国酒类流通协会、中国商业文化研究会、 中国经济传媒协会指导的“金樽杯”2018 年度中国酒业品牌价值榜,在四川成都的世外桃源隆重举行。本次活动主题为“文以载道盛世同行”,来自国内外知名酒企、酒类电商、传统渠道的公司高层及业内专家汇聚一堂,共中国食品发酵工业研究院副院长张五九:酒5万以同见证这一酒坛盛事。

  发酵工业研究院副院长张五九在活动现场表示,随着中国白酒“走出去”的兴起,中国传统酒文化的传承与发展再次成为行业热议、企业关注的焦点。在国内酿酒文化不断发展的背景下,内主流企业的技术研发体系、管理体系、安全控制体系等不断完善提高,在执行国家法律法规、标准体系及ERP等技术管理体系上,逐渐追赶完善,位于国家食品安全的前列。虽然当前酿酒行业仍存在一些问题,但整个行业的发展总体还是朝着好的方向。

  张五九同时强调,如今每个人对酒文化有不同理解。酒作为传统行业,蕴含的内涵深刻。中华民族的思想、行为、生活、情感等方方面面,都能在酒文化里找到痕迹。从企业的角度出发,只有具备文化内涵的品牌才能获得市场的青睐,只有能讲好文化故事的品牌才能赢得顾客的常驻。


吉利 自由舰 杭州租房19楼 我最崇拜的名人

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
评:大学4年抽700多盒烟,青春与健
领航新时代的理论思维(深入学习
通过外商投资法 中国告诉广汽汽车
亿纬锂能收农行信用卡问询函:要
中国伏特加价格律师网
文章推荐