主页 > 中华烟小条 >

看图鉴别云烟(软大重九)小盒真假

2019-06-26 10:43

  “云烟(软大重九)”卷烟系红云红河烟草(集团)有限责任公司产品,属于高端一类卷烟品牌,极大地提升了“云烟”品牌的价值和形象,在市场上很受消费者喜爱。为了避免广大消费者在春节前后上当受骗,下面根据我局近期内刚查获的该批假冒卷烟一些特征,谈谈如何简单辨别 “云烟(软大重九)”小盒卷烟真假。

  看图鉴别云烟(软大重九)小盒真假

  小盒商标纸选材及颜色差异比对:真品小盒商标纸采用别具一格细腻雅致的波纹网线高端特供进口材质,颜色以黄金色为主色,色彩鲜艳;假烟小盒商标纸是普通材料,纸质低劣,比较薄、没有硬度,颜色呈现出暗黄色,与真品颜色差异明显。(左真右假)

  看图鉴别云烟(软大重九)小盒真假

  小盒商标印刷工艺差异比对:真品小盒商标纸正面印刷工艺以蓝色为底烫印“大重九”字样,边缘采用精雕细刻雕版烫金技术,套色烫金均匀完整;假烟小盒商标印刷采用“扫描照相”等仿制技术,套色烫金严重失真,商标图案呈现出的效果与真品商标图案差异明显。(左真右假)

  看图鉴别云烟(软大重九)小盒真假

  小盒顶部封签上胶工艺比对:真品小盒封签均运用机器上胶,上胶痕迹呈现出两条对等平形状,胶水均为机器化;假烟小盒封签多采用手工涂胶,上胶痕迹无规律可循,胶水呈现出片状或块状等,与真品上胶工艺存在明显差异。(左真右假)

  看图鉴别云烟(软大重九)小盒真假

  烟丝结构差异对比:真品烟丝均是从醇化好的“红花大金元”烟叶中手工甄选出千分之一,成为“云烟(大重九)”的主原料,从源头到工艺的“四级调香”体系,形成了独具特色的津甜香,切丝宽度均匀一致且无其他杂质;假烟从原料到烟丝结构均无法达到真品烟丝成色及掺配比例,假烟烟丝杂质较多,与真品烟丝结构存在明显差异。(左真右假)

  (注:以上鉴定点非全部)

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
进口烟与走私烟的识别
看图鉴别真假利群(软长嘴)
三丝对卷烟烟气特性有不同影响 调
看图鉴别真假黄鹤楼(硬1916)
看图鉴别黄鹤楼(软论道)小盒真
文章推荐