主页 > 中华烟小条 >

硬盒红狼烟支有两种排列

2019-07-11 16:33

  日前,莆田一位姓韩的零售客户通过福建烟草网“咨询反馈”栏目向省烟草质量监督检测站咨询硬盒“红七匹狼”776排列与767排列的真伪。

  硬盒红狼烟支有两种排列

  这名姓韩的零售客户说:“几天前,有个顾客在我店里买了包‘红七匹狼’,他拆包后发现盒内烟支是按776的顺序排列的,他觉得那是假烟,说767排列的才是真烟,于是要求退换。”该零售客户只得当场又拆开了一包“红七匹狼”,巧的是,这次盒内烟支却是按767排列。于是顾客更加认定此前购买的是假烟。但该零售客户清楚,店内卷烟全部是从烟草公司进购的,不可能有假。难道是送货员在途中做了手脚?他有点不放心,使用了很多真假烟鉴别方法,但鉴别后没有发现任何可疑之处。最后,他想到登录福建烟草网,通过省烟草局的公众互动系统向专业部门进行咨询。

  对此,省烟草质量监督监测站相关人员给予的解释是,硬盒“红七匹狼”烟支排列有767和776两种,不能只以烟支排列方式辨别真伪。

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
进口烟与走私烟的识别
看图鉴别真假利群(软长嘴)
三丝对卷烟烟气特性有不同影响 调
看图鉴别真假黄鹤楼(硬1916)
看图鉴别黄鹤楼(软论道)小盒真
文章推荐