主页 > 中华烟小条 >

七匹狼卷烟真伪鉴别方法

2019-08-09 18:22

  作为全国名优卷烟,“七匹狼”系列产品一向深受广大消费者喜爱。也正因如此,市场上假冒的“七匹狼”系列产品也屡见不鲜。在这里,笔者向大家介绍“七匹狼(红)”、“七匹狼(白)”和“七匹狼(豪情)”的真伪鉴别方法,供大家参考:

  “七匹狼(红)”、“七匹狼(白)”和“七匹狼(豪情)”的外包装具有一些共同特征:条盒、小盒商标印刷图案精致,字体清晰,颜色光亮,纸质好;条盒、小盒商标所有“七匹狼”文字“SEPTWOLVES”右上方加“@”;条盒侧边盖上打有2位钢印号;小盒正面底边OPP内侧喷有26位数防伪标识;小盒底部打有6位数钢印;开盖后的内衬纸中央压印“龙岩卷烟厂”中英文名称。

  除了上述共同特征之外,这三种卷烟在细节处又各有不同:

  七匹狼(红) 条盒、小盒商标主体图案方框内衬为金色磨砂工艺,框内“狼”图案与字体图案“七匹狼”为红色凸出;条盒两侧(双耳)和小盒底部“七匹狼”长方框采用喷金渐变色彩过渡技术,喷金网点面较细的防伪技术;小盒拉线是激光防伪拉线;内衬纸是“七匹狼”专用压花金箔纸;烟支水松纸是“七匹狼(红)”专用水松纸。

  七匹狼(白) 条盒、小盒商标主体图案正方框采用红黄色彩渐变推移过渡,图案投影极富立体感的防伪技术;小盒拉线为激光烫银拉线;内衬纸是“七匹狼”专用压花铝箔纸;烟支水松纸采用“七匹狼(白)”专用水松纸。

  七匹狼(豪情) 小盒底部、条盒侧边长方框内采用变光防伪技术;小盒拉线无色透明;内衬纸是“七匹狼”专用压花铝箔纸;烟支水松纸是“七匹狼(豪情)”专用水松纸。

相关文章推荐
精彩推荐 更多>>
看图识别真假硬盒南京
进口烟与走私烟的识别
看图鉴别真假利群(软长嘴)
三丝对卷烟烟气特性有不同影响 调
看图鉴别真假黄鹤楼(硬1916)
文章推荐